?

Тринидад и Тобаго

Изучаем планету маленькими шагами

Social capital

  • 147

Rating position

Location:
External Services:
Я живу в Латвии в городе Юрмала. Это тот, что на берегу Рижского взморья, где проводят «Новую Волну» и прочие летние фестивали. Так что, скорее всего, вы слышали про мой город и, возможно, даже бывали в нём.

Теперь я живу в Германии, в Гамбурге. Это второй по величине город Германии, находящийся на её северо-западе, а, по совместительству, и один из крупнейших портов Европы.

Я снова поменял место жительства: теперь моим домом является Дортмунд. Это довольно-таки крупный город (население – около 600 000 человек) в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия (Германия), входящий в состав небезызвестного промышленного региона Рейн-Рур. С этого момента моей вотчиной станут шахты, атомные электростанции и тяжёлое производство.

В этом ЖЖ я пишу, по большей части, о своих путешествиях, а также о теории туризма, которую я осваиваю методом собственных проб и ошибок. Почему так? Просто путешествия для меня - одно из самых любимых занятий, моё хобби.

Многим читателям, в свою очередь, тоже интересны посты на тему путешествий. Ведь, для одних - это возможность увидеть действительно красивые места, для других - узнать иной образ жизни, для третьих - почерпнуть чужой опыт и знания.

Кроме того, в данном блоге я коллекционирую свои публикации в прессе. Поэтому, в какой-то мере, этот журнал можно назвать моим портфолио.

Все посты авторские, многие темы и вовсе являются эксклюзивными на просторах Живого Журнала.

Categories

город, история, недвижимость, образование, общество, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, авто, дача, философия, космос, наука, производство, энергетика, россия, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура

Social capital

  • 147

Rating position

Statistics