Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

НЕНАВИСТЬ!!!

Несколько дней назад я опубликовал небольшую заметку о Pussy Riot, а в субботу отправил её в календарное промо. Признаюсь: это был небольшой социальный эксперимент, а по поводу дальнейшей судьбы участниц группы мне нет никакого дела. Даже больше – мне на них совершенно наплевать. Моя жизнь никак бы не изменилась от того, дали бы им 15 суток ареста, или 10 лет строгого режима. Но в душах остальных людей эта тема почему-то постоянно находит отклик, поэтому я решил написать именно о ней.

Как и ожидалось, пост набрал много комментариев (больше 200), и попал в топ. Но даже я не ожидал, какое невообразимое количество ненависти выльется в нём! Добрая половина комментаторов пустилась во взаимные оскорбления, особо ретивых даже пришлось забанить. Люди беспощадно материли друг друга, отстаивая одну из позиций в вопросе «казнить нельзя помиловать», заочно поносили самих участниц, а также, конечно, автора этого поста, обвиняя его во всех смертных грехах. Самым распространённым обвинением была, конечно же, банальная зависть (хотя, чем тут завидовать-то?). Иногда даже писали в духе «сперва добейся!». Но, что самое удивительное, меня обвинили в продажности, и в том, что этот пост был заказной. Вот уж где неожиданность! Конечно, я был бы рад, если бы кто-нибудь мне приплачивал за отдельные посты, но пока я пишу исключительно «за свой счёт».

В целом, меня удивила крайняя озлобленность людей. Насколько нужно принимать всё близко к сердцу, чтобы быть готовым буквально растерзать собеседника, который имеет иное мнение? Ну, а сам эксперимент… Он, пожалуй, удался.

Под катом примеры самых «выдающихся» комментариев. Весь мат я зацензурил, а вот орфографию оставил авторскую.


Ну, я прямо смотрю, вы эксперт. Да, что там... Добавлю:... политическо- уголовный!

Поскольку эти женщины сделали себе имя на ублюдочности и бл**стве, то и среди "поклонников" их творчества найдутся такие, кто сделает себе имя на том, что замочит их особо зверским способом, снимет это на видео и "прославится"))

Они не то что просрут-они уже всё просрали,
это просто ш**хи с Ново**унёво.которых надо кончить всех кривыми саблями

Что, завидно, чучело?

Завидно?))

Раз в девять десять месяцев будут выступать с публичной е**ей на сцене...

ну зачем же так сразу выплескивать свои нездоровые сексуальные фантазии? куриные головы, друг другу, в музее. ну вить не было ж всего вами описанного, грезами навеяно. или такие же др**еры ввели в заблуждение, а вы даже не удосужились проверить и теперь дезинформируете остальных.

Может,лучше автору в собственный карман почаще заглядывать,а не чужие доходы в перспективе подсчитывать?

Главная глупость - это было отправить их в тюрьму!!!

Сибирь и Труд - и нам и не стыдно и им было бы полезно.

Детей своих в гулаг отправь, совк**б)

Я не понимаю,а что здесь обсуждать-кусок гавна под названием группа??

Да бабло поднимут нормальное желающих понюхать и попробовать на язык этого говна полно как в России так и на Западе.Так что муженек Надьки-толокно нарколыга Петька Верзилов в нетерпении потирает руки корпоративы,концерты,статейки,интервью уличные про***ндовки имеют шанс стать миллионерами если Верзилов все не проколет и не пропьет.

.Надо чтобы их там на зоне местные зечки опустили ниже плинтуса,во все щели и не щели а также хайлом в парашу макнули
А лучше,чтобы их вообще там оставили надолго,пока месячные не кончатся,чтобы не дай бог выродков не нарожали

Оно себя этим комментарием опустило именно туда, хы. "Хайлом в парашу".

Эти девушки - лучшие представители нашей интеллигенции. Умнейшие, замечательные.

Сиди, чучело, где сидишь. Сри ртом дальше, это твое, несомненно.

Этих девушек,если их можно так называть,родили по ошибке быдло мамы , которые позволили вырасти таким у**ищам

Твоё с**нное мнение овца вообще никого не интересует и как они сидели,так и будут сидеть

От этого поста пахнет дерьмом за версту. Противно читать мысли людей которые мерят свою жизнь мерками шанса прославиться. Чаще слушайте Бутусова. Повисите на кресте, как PR, а потом рассуждайте о чем - нибудь, и начинайте ходить по воде. Может получится. Но сдается мне , что Вы еще раньше в своем злобном дерьме утонете... И Алехина и Толоконникова достойны уважения за свои убеждения. А Вы.??? Ищете лазейку к славе с черного хода....???
Очень как -то все это мерзко выглядит...

который псто о бешенных пи**ах. с чего бы это.

Видимо вам даже не приходит в голову, что изменить своим убеждениям, это и есть просрать свою жизнь.
"Так что, если у девушек есть голова на плечах, а в голове хоть какие-нибудь мозги, то они должны воспользоваться этой ситуацией." - В этой фразе столько зависти и мелочности......

Ваш пост, это пост обывателя считающего шансы. Видимо вам в голову не может прийти, что кто-то может действовать не имея в виду получения выгоды в виде предстоящей рубки капусты.

спасибо, поблевал. гитлер тоже весьма известен

Если их избить кнутом прогнать по дороге с деревянным каркасом на спине , а потом растянута на этом каркасе прибив конечности гвоздями и оставить там на сутки , трое , то лучше pr и быть не может ( бабла будет куча)
Их ждут мороженные курицы, интервью и член верзилова.

тот, кто этой х**ню написал, о себе так сказал "я творческая и увлекающаяся личность" Ржунимагу. Слава Богу, что хоть ни русский

они то уже не просрали, в отличие от автора поста

Что сёдня за заказ такой на пиар этих ш**шек и антирелигиозные тексты? Много сребренников получаете?

те перспективы, которые вы с упоением описываете, как раз и укладываются в понятие "просрать жизнь".

Вот почему-то неудивительное сочетание недалекости автора и его представлений о продажности всего и вся, включая самое себя. Продай себя, а не то просрешь свою жизнь! Эх поколение лузеров свет из иваново :-(

Да, конечно же, это грандиозный успех - стать идолами для толпы недалеких обывателей, вот это жызнь удалась! Ибо самая достойная цель - нагрести до х*я бабла и стать не***чески знаменитым, любой ценой. Не вышло - жизнь бездарно просрана.


Добавляйте в друзья, читайте новые посты первыми! И не забудьте подписаться на мой Twitter_bird_iconTwitter!
Tags: Люди, Окружающий мир, Размышления
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments