Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Category:

Мусорное искусство



Куда отправляется старая, отработавшая свой срок техника? Скорее всего, на свалку, где она будет валяться, пока очередной бомж не вытащит из неё весь цветной металл. Также, возможно, детали вашего старого телевизора отправят на переработку, или, даже, вторичное использование. Но, иногда в нашем мире случаются чудеса, когда деталь вашей стиральной машины или часов становится частью произведений искусства.

Что же такого можно сделать из этого мусора? Очевидно, что картин из старой техники не напишешь, кино не снимешь. Значит, скульптуры. Именно их создаёт Джо Поган (Joe Pogan), делая симпатичные статуэтки из отходов.































Добавляйте в друзья, читайте новые посты первыми! И не забудьте подписаться на мой Twitter_bird_iconTwitter!
Tags: Креатив
Subscribe

  • Немецкая Бундеслига глазами журналиста

    «Трус не играет в хоккей… И не ходит на футбол», Русская народная поговорка. Футбол в Германии любят. Порою мне кажется, что футбол в Германии…

  • Футбольная журналистика

    Вчера ходил на футбол по добытой неделю назад аккредитации. Вкратце: это было круто, круто и ещё раз круто. Невкратце будет через пару дней в виде…

  • О безудержной любви немцев к футболу

    Если честно, то я даже представить себе не мог, что можно так массово любить футбол. Для меня это стало своеобразным культурным шоком, не смотря…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments