Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Тысячник!

…вы являетесь другом 1001 пользователя.

Пока в моём предыдущем посте о том, как работают квартирные мошенники кипят нешуточные страсти и идёт широкомасштабное обсуждение (та запись, между прочим, побила все мои предыдущие рекорды по просмотрам за целый месяц), этот скромный блог отпраздновал появление своего тысячного подписчика – им стал oleglurie_new!

Ура!

А сейчас я бы хотел обратиться к старожилам ЖЖ. Почему раньше считалось, что быть тысячником – это почётно, и вообще, после этого ты становился чуть ли не самым уважаемым и профессиональным блогером? Неужели тогда было настолько сложнее заинтересовать необходимое количество читателей? Я, например, не смог почувствовать непосильности этой задачи.

Поделитесь мыслями, расскажите об истории Живого Журнала.

Добавляйте в друзья, читайте новые посты первыми! И не забудьте подписаться на мой Twitter_bird_iconTwitter!
Tags: ЖЖ, Люди
Subscribe

  • Новая карта моих путешествий в ЖЖ

    Тот, кто пристально следит за происходящим в Живом Журнале, наверняка уже знает, что несколько дней назад на любимой всеми нами платформе был…

  • Telegram-канал

    Внимание, важная информация! Мой внутренний прибалт таки докатил свою тележку до создания Telegram-канала, ассоциированного с данным блогом.…

  • Пожертвования в блоге

    Если вам нравится моё творчество или вы хотите помочь мне повысить качество выпускаемых материалов, а также, возможно, выйти за границы ЖЖ и…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments