Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Categories:

Хабаровск’83 // Люди



Самое яркое впечатление о какой-либо эпохе складывается из её жителей. Из того, чем эти люди занимались и интересовались, что носили и как выглядели. Наблюдая за ними, можно понять очень многое. Но, так как, к сожалению, машину времени ещё не изобрели, то основным способом совершить путешествие в прошлое является просмотр фотографий. Поэтому мы заканчиваем изучать Хабаровск конца 70-х – начала 80-х годов прошлого веками именно снимками людей – на работе, на отдыхе, за душевной беседой.

От себя хочется добавить, что этот пост не только о Хабаровске – в названии мог стоять любой крупный город нашей бывшей общей Родины. Эти люди, их снимки, представляют именно ту эпоху, ту жизнь, а не только конкретный город. Ну а жители этого дальневосточного города могут попытаться найти на фотографиях себя/родственников/знакомых.











































В статье использован материал из книги
«Хабаровск», фотоальбом.


Хабаровск’83 // Город
Хабаровск’83 // Панорамы
Хабаровск’83 // Люди

Добавляйте в друзья, читайте новые посты первыми! И не забудьте подписаться на мой Twitter_bird_iconTwitter!
Tags: Азия, История, Россия, СССР, Фотография
Subscribe

  • Новая карта моих путешествий в ЖЖ

    Тот, кто пристально следит за происходящим в Живом Журнале, наверняка уже знает, что несколько дней назад на любимой всеми нами платформе был…

  • Telegram-канал

    Внимание, важная информация! Мой внутренний прибалт таки докатил свою тележку до создания Telegram-канала, ассоциированного с данным блогом.…

  • Пожертвования в блоге

    Если вам нравится моё творчество или вы хотите помочь мне повысить качество выпускаемых материалов, а также, возможно, выйти за границы ЖЖ и…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments