Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Twitter

Возможно, кто-нибудь уже заметил – я начал пользоваться Твиттером и вести там свой микроблог (это, ведь, так называется?). Обновлять его я планирую регулярно, как и ЖЖ. Буду публиковать там информацию, которая не подходит под формат большого блога, а также просто общаться и делиться своими размышлениями и наблюдениями.

Поэтому призываю всех, кому интересно то, что я пишу в этом журнале, добавляться в Твиттере. И я отвечу взаимностью.

Если по каким-то причинам вы не хотите добавлять меня, то оставьте в комментариях свой логин в Твиттере, я всё равно подпишусь на вас. А то мне и почитать там нечего.

Tags: Интернет
Subscribe

  • Новая карта моих путешествий в ЖЖ

    Тот, кто пристально следит за происходящим в Живом Журнале, наверняка уже знает, что несколько дней назад на любимой всеми нами платформе был…

  • Telegram-канал

    Внимание, важная информация! Мой внутренний прибалт таки докатил свою тележку до создания Telegram-канала, ассоциированного с данным блогом.…

  • Пожертвования в блоге

    Если вам нравится моё творчество или вы хотите помочь мне повысить качество выпускаемых материалов, а также, возможно, выйти за границы ЖЖ и…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments