Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Путин и песня про уголовников



Не хочу разводить здесь политический срач, тем более, что сама тема уже далеко не новая. Но я об этом раньше не знал, поэтому не могу не поделиться с вами. Вдруг ещё кто-нибудь прошёл мимо этого случая.

Однажды Путин (тот, который Владимир Владимирович) решил в очередной раз пропиариться. На этот перед молодёжью. В то время на канале «Муз-ТВ» шла передача «Битва за респект», в которой молодые (и не совсем молодые) рэперы соревновались в том, кто лучше зачитает. Рассказывать правила не имеет смысла – как проводятся музыкальные конкурсы, все вы, я полагаю, знаете. Только здесь он был с уклоном в сторону одного конкретного жанра.
В общем, туда Путин и отправился завоёвывать любовь молодёжи. И отправился он туда не просто так, а наградить самого главного победителя! Пожать ему руку, поблагодарить и вручить приз.

Не знаю, случайно выбрали такого победителя, или из проверенных людей, но им стал… Рома Жиган, некоторое время назад вернувшийся из мест не столь отдалённых. Казалось бы – ладно, со всяким может случиться, чего уж зацикливаться на этом. Гораздо более примечательно то, что он исполнял. Например, вот какие строки он писал за 2 года до этого примечательного события:

Ворам почёт и уважение,
Мой низкий поклон.
А мусорам – С.Л.О.Н.*,
Бутырский централ меня так воспитал.

*С.Л.О.Н. – смерть легавым от ножа.


Вы можете и сами послушать, если не верите. Второй куплет – как раз его.


Короче говоря, очень неоднозначная личность. И ещё более неоднозначная ситуация.

Общаются ли публично президенты других стран с подобными людьми?

Или всё ОК?



Добавляйте в друзья, читайте новые посты первыми!
Tags: Мир, Музыка, Политика, Размышления, Россия
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments