Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Длинные выходные

Закончилась очередная жаркая летняя рабочая неделя. Начинаются выходные. Благодаря празднику Лиго, у нас эти выходные будут длиннее, чем обычно – 3 дня. Естественно, что такой случай упускать нельзя и провести эти 3 дня нужно максимально интересно и полезно. Так я и сделаю. Поэтому моя активность в блоге в эти дни несколько снизится. Но только для того, что бы следующей неделе написать несколько хороших и качественных постов. В том числе, и продолжение экскурсии в Ливаны. Хотя, вполне возможно, что и на выходных появится какой-нибудь отложенный пост.

Замечательных выходных вам!
Tags: ЖЖ, Праздник
Subscribe

  • Немецкая Бундеслига глазами журналиста

    «Трус не играет в хоккей… И не ходит на футбол», Русская народная поговорка. Футбол в Германии любят. Порою мне кажется, что футбол в Германии…

  • Футбольная журналистика

    Вчера ходил на футбол по добытой неделю назад аккредитации. Вкратце: это было круто, круто и ещё раз круто. Невкратце будет через пару дней в виде…

  • О безудержной любви немцев к футболу

    Если честно, то я даже представить себе не мог, что можно так массово любить футбол. Для меня это стало своеобразным культурным шоком, не смотря…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments