Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Активная деятельность

Вчера мне прислали всевозможные карты и схемы развития города Юрмалы. Как я уже говорил, у меня есть несколько идей по улучшению городской жизни, для реализации которых как раз необходимы все эти данные.

Для начала нужно добиться обеспечения всех микрорайонов города общественным транспортом. Сейчас в Юрмале есть один микрорайон, который находится в отдалении от других и не сообщается с ними никаким общественным транспортом. Есть и другие подобные районы, но неподалёку от них, всё же, проходят линии общественного транспорта. До этого же микрорайона нужно несколько километров добираться по лесной дороге.

Да, жителей там совсем немного, но они есть. Тем более, что никакой новый маршрут создавать не надо. Достаточно лишь для нескольких рейсов в день продлить один из действующих маршрутов.

Как нельзя лучше подвернулось публичное обсуждение изменений маршрутов городского транспорта. В том микрорайоне никакие изменения не планируются, но я постараюсь доказать, что и это изменение необходимо. Главное, быть убедительным.

А ещё я начал подготовку к одному проекту, равного по масштабам которому в этом блоге ещё не бывало. Это займёт продолжительное время, но результат должен стоить того. Будет интересно!
Tags: Анонс, ЖЖ, Инициатива, Окружающий мир, Юрмала
Subscribe

  • Пора валить из Гамбурга!

    Что-то я подзадержался в Гамбурге. Нет, правда, почти полтора года в одном городе и, тем более, почти год в одной и той же квартире – это перебор.…

  • Германия | Гамбург (Hamburg): Немецкие дачи

    Буквально год назад я был твёрдо уверен, что дача – это чисто русское явление, которое в период Советского Союза прижилось ещё в нескольких теперь…

  • Осень или почему важно смотреть новости

    Сегодня я расскажу о том, почему нужно смотреть, читать и слушать новости. Вчера в Гамбурге была очень хорошая погода: +21 градус и теплый…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments