Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Category:

Прямой эфир

Вчера вечером по местному телевидению показывали предвыборные дебаты в Юрмале. На этих дебатах удалось поприсутствовать и мне. В самом предвыборном действе я не участвовал, но всё было невероятно интересно.

Начнём с того, что это был первый прямой эфир, на котором я присутствовал. Несмотря на то, что я приехал к месту проведения примерно за час до начала эфира (дебаты проходили не в студии, а в помещении нового спортивного зала), телевизионщики уже были почти наготове. Интересно, сколько часов занимает подготовка к такому мероприятию?

В дебатах приняли участие представители 15 партий (из 16), которые будут участвовать в выборах у нас в городе. Были интересные вопросы и не менее интересные ответы. Ведущие оказались молодцы, очень умело подкалывали кандидатов. Зрителей тоже пришло довольно много. Точнее, это были не совсем зрители, а другие кандидаты от этих партий. Представитель нашей партии, на мой взгляд, тоже выступил очень достойно, хотя раньше никогда в дебатах не участвовал.

Получилось всё очень круто, вечер прошёл интересно. Надеюсь, что к следующим выборам мне удастся попробовать себя уже не только в качестве зрителя, но и напрямую поучаствовать во всём этом.

Tags: Выборы, Латвия, Политика, Юрмала
Subscribe

  • Пора валить из Гамбурга!

    Что-то я подзадержался в Гамбурге. Нет, правда, почти полтора года в одном городе и, тем более, почти год в одной и той же квартире – это перебор.…

  • Германия | Гамбург (Hamburg): Немецкие дачи

    Буквально год назад я был твёрдо уверен, что дача – это чисто русское явление, которое в период Советского Союза прижилось ещё в нескольких теперь…

  • Осень или почему важно смотреть новости

    Сегодня я расскажу о том, почему нужно смотреть, читать и слушать новости. Вчера в Гамбурге была очень хорошая погода: +21 градус и теплый…

promo mova ноябрь 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments