Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Конец света

Еду я сегодня в электричке на работу. Еду спокойно, никого не трогаю, пытаюсь окончательно проснуться. На одной из остановок в вагон заходит женщина в возрасте и садится напротив меня.

Это просто не передать! Настоящая усатая и бородатая женщина! При этом растительность у неё на лице такой длинны, какой у меня самого никогда не было! Усы настолько длинные, что залезают ей прямо в рот, а борода кучерявится в разные стороны!

При этом эта «дама» красит губы и ногти! Зачем?! Или она считает, что так красивее?

А ещё у неё на усах висели маленькие сосульки.

Вот он какой, конец света.
Tags: Окружающий мир
Subscribe

  • Новая карта моих путешествий в ЖЖ

    Тот, кто пристально следит за происходящим в Живом Журнале, наверняка уже знает, что несколько дней назад на любимой всеми нами платформе был…

  • Telegram-канал

    Внимание, важная информация! Мой внутренний прибалт таки докатил свою тележку до создания Telegram-канала, ассоциированного с данным блогом.…

  • Пожертвования в блоге

    Если вам нравится моё творчество или вы хотите помочь мне повысить качество выпускаемых материалов, а также, возможно, выйти за границы ЖЖ и…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments