Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Предвыборная борьба

Всё-таки, как говорил небезызвестный maxkatz, выборы – это весело и интересно! Особенно интересна финальная стадия предвыборной гонки (как там после выборов – я не знаю, но полагаю, что тоже не скучно).

Как я уже сообщал, развязка всей этой истории будет уже совсем скоро – 1 июня. То есть, через 2 недели. А пока посещаю всевозможные мероприятия, встречи с избирателями и прочее. Например, сегодня с утра на месте вырубленного леса посадили новые сосны. Целых 2000. Единственное, сегодня на город опустилась настоящая летняя жара и пот буквально лился. Зато, сейчас допишу этот пост и пойду на благотворительный концерт местных исполнителей. Там хорошо, прохладно и будет звучать приятная музыка.

Телефонное фото с утреннего мероприятия.


А ещё за это время я познакомился с большим количеством интересных людей и получил какой-никакой опыт. Например, опыт выступлений перед аудиторией, чего раньше я практически не делал.

В общем, участие в выборах – крайне полезная штука. А если вы интересуетесь политикой, общением с людьми и имеете активную жизненную позицию, то ещё и очень интересная!
Tags: Политика, Природа, Размышления
Subscribe

  • Новая карта моих путешествий в ЖЖ

    Тот, кто пристально следит за происходящим в Живом Журнале, наверняка уже знает, что несколько дней назад на любимой всеми нами платформе был…

  • Telegram-канал

    Внимание, важная информация! Мой внутренний прибалт таки докатил свою тележку до создания Telegram-канала, ассоциированного с данным блогом.…

  • Пожертвования в блоге

    Если вам нравится моё творчество или вы хотите помочь мне повысить качество выпускаемых материалов, а также, возможно, выйти за границы ЖЖ и…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments