Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Categories:

Ненавижу зиму

И не понимаю людей, которые её любят. Нет, не тех, которые живут в странах с более подходящим для жизни климатом, и любят её издалека. С ними всё понятно, издалека бы и я любил зиму.

На вопрос, за что они любят зиму, эти люди зачастую начинают рассказывать про красоту зимней природы. Возможно. Но теперь давайте представим, что вы любите искусство, картины и, соответственно, ходить в картинную галерею. Там ведь тоже, по идее, красиво должно быть. И вот каждый год вам надо ежедневно в течение 3 – 4 месяцев ходить в одну и ту же картинную галерею в жутко тесной и неудобной обуви. Она вам трёт и сдавливает ноги, они болят. Не очень приятно, правда? И красота как-то теряется.

Помимо этого появляется ещё и целая куча бытовых проблем, связанных с зимой. Везде пробки, из-за которых постоянно опаздываешь. Пешком идти не легче – везде грязь, неубранный снег, время от времени ледяной ветер и снег в лицо. Если домоуправление к зиме толком не подготовилось, то дома очень так ненавязчиво вспоминается 9-й круг ада.

В общем, ничего хорошего от морозной и снежной зимы нет.

В зиму надо приезжать на неделю. Не более.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Новая карта моих путешествий в ЖЖ

    Тот, кто пристально следит за происходящим в Живом Журнале, наверняка уже знает, что несколько дней назад на любимой всеми нами платформе был…

  • Telegram-канал

    Внимание, важная информация! Мой внутренний прибалт таки докатил свою тележку до создания Telegram-канала, ассоциированного с данным блогом.…

  • Пожертвования в блоге

    Если вам нравится моё творчество или вы хотите помочь мне повысить качество выпускаемых материалов, а также, возможно, выйти за границы ЖЖ и…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments