Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Telegram-канал

pngegg.png


Внимание, важная информация!

Мой внутренний прибалт таки докатил свою тележку до создания Telegram-канала, ассоциированного с данным блогом. Собственно, вот ссылка на этот канал: https://t.me/mova_blog

Подписываться на него, в первую очередь, стоит тем, кому неудобно отслеживать выход новых постов непосредственно в блоге или социальных сетях, где я размещаю ссылки на только что опубликованные материалы. Теперь же информация о публикации поста будет приходить вам прямо на телефон. Также хочу напомнить, что Telegram позволяет читать посты в нём самом, не переходя в ЖЖ (правда, в таком случае вам недоступны комментарии).

Помимо ссылок на посты, за день до выхода оных я будут делать анонс, что, мол, материал уже готов и вот-вот появится в блоге. Да, перечень планов уже присутствует в ежемесячной рассылке, но на столь долгий срок трудно давать точные прогнозы, поэтому тот список время от времени приходится корректировать. Здесь же – только актуальное, только то, что вы увидите на своих экранах уже завтра!

* * *

P.S. Также вы можете поддержать мои творческие порывы материально, сделав небольшое (единоразовое или ежемесячное) пожертвование. Для вас – пустяк, а для меня – стимул писать больше, лучше, интересней!

Tags: ЖЖ
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments