Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Category:

Бойцовский клуб



Пришло время мне обратиться к вам, дорогие читатели.

Время от времени я поигрываю в одну древнюю, как кости мамонта, браузерную онлайн игру: «Бойцовский клуб» (если вы сидели в интернете в нулевых, то, наверняка, знаете о ней или, по крайней мере, слышали). Сейчас там действует система внутриигровых бонусов за привлечение новых пользователей, и вы уже, без сомнения, догадались, к чему я клоню.

Да, я предлагаю вам зарегистрироваться по моей реферальной ссылке. Для вас это — дело нескольких минут, а для меня — небольшая награда. Можно даже сказать, что каждая такая регистрация — это новогодний подарок автору этого блога от его читателей. Ну а если вам понравится и вы тоже решите скрашивать таким образом свой досуг — я к вашим услугам: помогу и советом, и делом.

Ежели вы вдруг итак уже играете в БК, то блокируйте своего персонажа и регистрируйтесь заново пишите, будем знакомы в рамках игры.
Tags: Интернет
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments