Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Categories:

Свежая пресса

С самого детства я любил читать свежие газеты. Листать различные журналы. В них всегда можно было найти что-нибудь интересное.

Но больше всего я любил выписывать прессу. Тогда не нужно бегать по газетным киоскам. Просто спокойно спускаешься с утра на первый этаж и забираешь из почтового ящика всё, на что подписывался.

До конца 2000-х годов мы каждый год обязательно выписывали ежедневную газету. И каждый день, перед тем, как пойти в школу/в универ/на работу, я знакомился со свежими новостями. Ещё в школьные годы на протяжении нескольких лет я выписывал один детский развлекательных журнал. Коллекция этих журналов до сих пор у меня дома. К сожалению, постепенно журнал сошёл на нет.

В последние годы интернет всё больше вытесняет из жизни бумажную прессу. Новости там появляются быстрее. Есть возможность узнать одну и ту же новость с разных точек зрения. Вот и я в течение уже нескольких лет выписываю только ТВ-программу.

А как вы относитесь к бумажной прессе? Выписываете что-нибудь? Выписывали раньше?

Газеты и журналы – это пережиток прошлого? Или они и интернет могут благополучно существовать вместе?
Tags: Окружающий мир, Размышления, Чтение
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments