Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Праздник всех мужчин


Сегодня 23 февраля. Сейчас во многих странах уже нет такого праздника, как «День защитника отечества». В некоторых странах этот праздник и вовсе гоним. В том числе и в стране, в которой живу я.

Но люди всё равно празднуют. Поздравляют друг друга. Поздравляют с мужским праздником. Мужским днём.

Поздравляю и я всю мужскую половину читателей этого журнала с праздником! Каждый из нас защитник. И если не отечества в целом, то, по крайней мере, какой-то небольшой части мира, в которой каждый из нас живёт!

С ПРАЗДНИКОМ!
Tags: Праздник
Subscribe

  • Новая карта моих путешествий в ЖЖ

    Тот, кто пристально следит за происходящим в Живом Журнале, наверняка уже знает, что несколько дней назад на любимой всеми нами платформе был…

  • Telegram-канал

    Внимание, важная информация! Мой внутренний прибалт таки докатил свою тележку до создания Telegram-канала, ассоциированного с данным блогом.…

  • Пожертвования в блоге

    Если вам нравится моё творчество или вы хотите помочь мне повысить качество выпускаемых материалов, а также, возможно, выйти за границы ЖЖ и…

promo mova ноябрь 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments