Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Кошки-лебеди

Сегодня первый раз за эту зиму выбрался покормить лебедей. Родители ещё с детства привили мне такую традицию. Правда, в последние годы удаётся сходить покормить птиц лишь один-два раза за зиму.

Летом они живут где-то в лесу. Но осенью не улетают на юг, а перебираются на морское побережье. Поближе к людям. Ещё бы, почти каждый прохожий считает своим долгом покормить их.

В прошлом году морозы были сильные. Море покрылось льдом полностью. Всё это время лебеди жили в снегу на берегу. Но настолько обнаглели, что уже сами нападали, когда видели у кого-то хлеб. Начинали кусать за руки, за куртку.

Также я заметил, что котов на улицах у нас просто огромное количество. Ни в одном городе, в котором я был, я не встречал столько. Видимо, сказывается любовь к этим животным и отсутствие бродячих собак.

В овощном магазине.


Кошка прогоняет кота.


Кот немного в шоке от этого.


На первый взгляд, никого из тех, кого мы искали.


А нет, вот несколько.


Ну, что пришли?! Кормите меня!


Tags: Европа, Латвия, Окружающий мир, Фотопутешествие: Латвия, Юрмала
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments