Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Мысли о путешествиях



У меня здесь, вроде как, блог о путешествиях. По крайней мере, так мне хочется думать. Правда, я уже почти 2 недели всё никак не могу начать серию публикаций о Праге, но, уж простите, осень – пора забот. Тем не менее, на следующей неделе у меня будет перерыв в изучении немецкого, и я постараюсь наверстать упущенное.

Кстати, а вы знали, что немецкие школьники отдыхают осенью целых две недели? Вот негодяи! Ладно, зато у них летние каникулы лишь немногим больше месяца, а не 3, как было у нас. Так-то!

Ой, что-то я ушёл от темы. Так вот, у меня блог о путешествиях, но я вообще не имею никакого представления о том, что именно ценят мои читатели в фотоотчётах. В связи с этим я решил ввести некоторую систематизацию:

1. Посты в формате традиционной фотопрогулки с достопримечательностями, историей и прочими красотами.

2. Если город достаточно большой, то отдельный пост об общественном транспорте. Именно он как нельзя лучше даёт представление о местных реалиях.

3. Если я впервые нахожусь в этой стране, то пост о национальной кухне, которую мне удалось попробовать. В каждой стране я хожу в кафе и рестораны, пробую местные блюда, покупаю в супермаркетах то, что не продаётся в других странах. Жду-не дождусь, когда смогу посетить какое-нибудь экзотическое государство, и похрустеть там жареным кузнечиком.

4. Другие интересные тематические посты в зависимости от ситуации.

Всё. Больше ничего мне в голову не приходит.

А вам? О чём бы вы хотели читать в моих фотопутешествиях? На чём заострять внимание?

* * *

Иногда я пишу крутые посты. Чтобы не пропустить их, подписывайтесь на мой блог.

Кроме того, я присутствую и в других соцсетях:
Twitter // Instagram // Facebook // VK


Tags: ЖЖ, Путешествия
Subscribe

  • Традиционная кухня Испании

    Традиционная кухня Испании является классической средиземноморской кухней, в которой большой упор делается на растительную пищу и морепродукты.…

  • Рецензия | Хулиганы (2005)

    Так ли часто в жизни человека встречаются фильмы, просмотр которых способен кардинальным образом эту самую жизнь поменять? Разумеется, нет. Я даже…

  • Рецензия | Карты, деньги, два ствола (1998)

    Что такое «любимый фильм»? Какое кино можно назвать таковым? Некоторое время назад я задумался над этим вопросом и вывел два очевидных критерия,…

promo mova ноябрь 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments