Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Путевые заметки

Решил съездить на денёк в Прагу.

1. Чехия в районе границы с Германией потрясает. Красивейшие горы с развалинами замков на вершинах, реки и леса. Пожалуй, самая красивая природа, которую я видел. Переплюнула даже Гейдельберг.

2. В Праге несколько сотен молодых людей устроили марш мира. Я, конечно, тоже против войны, но лишние полчаса в пробке не дадут мне стать пацифистом.

3. Метро в Праге совковое, а вот сами электрички - новые, приятные. Трамваи тоже новые, но, почему-то, с деревянными сиденьями.

4. Из-за идиотского марша мира я опоздал к моменту закрытия регистратуры (не люблю слово рецепшн) в отеле. На телефон никто не отвечал. К счастью, удалось найти каких-то чернявых сотрудников отеля, которые тут же и живут, и которые не говорят по английски, но понимают русский. Получил от уборщицы ключи от номера и заселился.

Завтра - осмотр Праги! Что советуете посетить?

Tags: Европа, Путешествия, Чехия
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments