Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Category:

Британский кинематограф



Не люблю смотреть фильмы, так как считаю это довольно-таки бесполезной тратой времени, но… иногда смотрю. Кроме того, скорое приближение зимы (ну и пусть сейчас только сентябрь) всё чаще и чаще окутывает меня тонкой плёнкой лени, в результате чего все интересные фильмы, о которых я имел возможность знать, подошли к концу.

Поэтому, обращаюсь к вам, дорогие мои знатоки кинематографа: порекомендуйте какие-нибудь наикрутейшие британские комедии. Вовсе не обязательно, чтобы они были новыми, а наличие в них традиционно пошлого английского юмора только скрасит мой просмотр.

Кроме того, я бы с удовольствием посмотрел какую-нибудь социальную/криминальную драму по типу «Ill Manors». Кстати, кто-нибудь ещё, корме меня, смотрел этот фильм? Как вам?

Ах да, драма может быть не обязательно британского производства, но обязательно – европейского.

Заранее спасибо!
* * *

Иногда я пишу крутые посты. Чтобы не пропустить их, подписывайтесь на мой блог.

Кроме того, я присутствую и в других соцсетях:
Twitter // Instagram // Facebook // VK


Tags: Кино, Помощь
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments