Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Category:

Футбольная журналистика



Вчера ходил на футбол по добытой неделю назад аккредитации. Вкратце: это было круто, круто и ещё раз круто. Невкратце будет через пару дней в виде большого поста о немецком чемпионате глазами журналиста.

Пока я сидел в пресс-ложе и следил за игрой, задумался: может, мне податься в спортивную журналистику? Буду вещать о главных спортивных событиях по всему миру. Или брать интервью у «звёздных» спортсменов. Или делать уникальнейшие кадры с разных захватывающих соревнований.

Как думаете, потяну? Если да, то куда идти записываться?










* * *

Иногда я пишу крутые посты. Чтобы не пропустить их, подписывайтесь на мой блог.

Кроме того, я присутствую и в других соцсетях:
Twitter // Instagram // Facebook // VK



Tags: Анонс, Германия, Спорт
Subscribe

  • Рецензия | Дезире (1996)

    «Дезире» (1996) – это один из поздних фильмов в кинокарьере Жан-Поля Бельмондо (можно даже сказать – один из последних), поэтому он как нельзя лучше…

  • Рецензия | Исход: Цари и боги (2014)

    «Исход: Цари и боги» (2014) – это довольно-таки вольная экранизация библейского сюжета о становлении ветхозаветного Моисея и вызволении им евреев из…

  • Германия | Даузенау (Dausenau): В палатке на берегу Лана

    Даузенау мы посетили исключительно по той причине, что на его территории оказался неплохой и удобный для нас кемпинг, в котором мы могли спонтанно…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments