Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Дневник

Одним холодным зимним вечером я задумался, что было бы полезно сохранить мои впечатления от путешествий или чего-то нового, да и просто какие-то мысли и жизненные наблюдения, чтобы через некоторое время всё это не забылось (память, надо признаться, у меня хреновая). Поэтому и было решено вести этот блог.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Под кайфом

    Все люди, в той или иной степени – наркоманы. Разница между нами лишь в том, что ты считаешь себя абсолютно нормальным, а я себя – нет. Да и ты…

  • Этого не увидишь на Чемпионате Мира

    Чемпионат Мира по футболу, проходящий сейчас в Бразилии - это прежде всего нарядный карнавал, праздник. Это красиво, но неестественно, да и из…

  • Я понимаю Путина

    «Пойми, на небесах только и говорят, что о море», считал герой фильма «Достучаться до небес». Мы же находимся на земле, поэтому и разговоры у нас…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments