Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Путин пообещал квартиру каждому, кто убьёт хоть одного врага



Сегодня с утра звонил мой хороший друг, служащий в российской армии и рассказал мне одну интересную новость, о которой не напишут в СМИ (сейчас – точно). Им сверху поступила информация, согласно которой каждый «доброволец» (они и сами сейчас себя так называют), воюющий на стороне Новороссии, получит по новой квартире, если… бла, бла, бла.

Путин, Новороссия, война, ДНР, ЛНР, Украина, Россия, укр, ватник, укроп, Порошенко, ополчение, террористы, АТО, Донецк, Луганск, граница, десантники, десант, ополченцы, защитники… Как же всё это достало каждый день видеть во всех, абсолютно всех соц. сетях!

Какие боты поднимают в топ эту ерунду? Кому-то ещё не надоела эта пропаганда?! Мне – осточертела!

Ради научного эксперимента посмотрим, сколько людей прочитают этот пост не о чём. А то, может, это просто я не в тренде: пишу из далёкой и сытой Германии о своих поездках, а у людей только война на уме?
Фото агентства REUTERS.



Добавляйтесь: ЖЖ // Twitter // Instagram // Facebook // VK
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments