Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Category:

Иностранные SIM-карты



Сегодня снова опрос по поводу одного из аспектов путешествий.

Все мы с вами блогеры, все мы с вами путешествуем. Так уж случилось, что в современном мире большинству людей трудно долгое время обойтись без интернета: работа, переписка, общение с родными и друзьями – всё происходит с помощью интернета. Особенно, если вы вдали от дома. В путешествии, случается, нужно свериться с картой, найти долгожданные достопримечательности, а печатной продукции под рукой нет.

В такие моменты, конечно же, выручает мобильный интернет. Тем не менее, мобильный интернет в роуминге – штука недешёвая и многие стараются купить местную СИМ-карту. Сам я этого никогда не делал: всегда стараюсь найти отель с интернетом, чего мне вполне хватает.

А вы?

Покупали СИМ-карты за границей? Если да, то в каких странах, и у каких операторов? Остались довольны, или всё было отвратительно?

Покупали ли вы SIM-карты в путешествиях, и для каких целей?

Да, преимущественно для интернета
2(33.3%)
Да, преимущественно для звонков
1(16.7%)
Нет
3(50.0%)




Добавляйтесь: ЖЖ // Twitter // Instagram // Facebook // VK
Tags: Интернет, Путешествия, Удобная жизнь
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments