Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Панорамы Риги

Однажды (до сих пор помню тот чудесный день) я побывал в здании Академии наук в Риге. Она выполнена по принципу знаменитых «Сталинских высоток» и считается старейшим высотным зданием во всей Латвии.

Главной целью было посещение смотровой площадки на 17 этаже высотки. Сразу хочу заметить, что сравнивать этажи здесь и в обычных жилых многоэтажках не имеет никакого смысла. В то время малюсеньких каменных клеток не делали, и этажи здесь примерно в полтора раза выше обычных.

Естественно, было бы глупо не взять с собой фотоаппарат и не снять Ригу с высоты птичьего полёта.

На каждую из трёх панорам можно кликнуть и посмотреть её в большем размере.








Как вам подобные виды? Стоит ли забраться куда-нибудь повыше в Гамбурге и сделать панораму этого северонемецкого города?



Добавляйтесь: ЖЖ // Twitter // Instagram // Facebook // VK


Пост опубликован в рамках проекта «Ретроспектива». Если вы его уже читали, значит, вы – мой постоянный читатель, и я люблю вас всем сердцем. Однако, в мире существует огромное количество людей, которые этот пост не читали ранее, и им было интересно ознакомиться с информацией, изложенной выше.
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments