Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Ваш журнал

Поста на эту тему в моих планах не было. Он появился экспромтом.

Вчера я написал пост про юзерпики. Этот пост собрал, на удивление, достаточно много просмотров. В масштабах моего журнала, конечно. А в комментариях поднялась тема того, кто, как и когда создал свой журнал.

В ЖЖ я зарегистрировался уже давно. В 2008 году. Скоро целых 5 лет стукнет. Сделал я это лишь для того, чтобы читать и комментировать некоторые другие журналы. Так шли годы и всё меня абсолютно устраивало. Никаких блогов я никогда не вёл. Но в конце прошлого года меня посетила мысль, что было бы неплохо делать небольшие очерки о моих путешествиях. С фотографиями. Всё как надо. Чтобы по прошествии многих лет можно было прочитать, посмотреть и вспомнить.

Так я и сделал. Потом, скучая дома за компьютером, несколько раз написал заметки с моими мыслями о том, что крутилось в голове в тот момент. С тех пор так и пошло. Постепенно я стал писать всё чаще и чаще. Сейчас стараюсь делать это ежедневно. В основном, вечером и ночью. Зато у читателей есть возможность каждое утро почитать или посмотреть что-то новое.

В общем, сейчас я уже полностью втянулся в «жизнь с блогом». Днём комментирую, вечером пишу.

А как вы начали вести свой журнал? Что поспособствовало этому?

Давно ли вы пишете? Брали ли «отпуск» от ЖЖ?

Предпочитаете писать у себя в журнале? Или читать и комментировать чужие?

Tags: ЖЖ, Хобби
Subscribe

promo mova ноябрь 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments