Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Categories:

Ретро автопробег



Я не интересуюсь машинами, для меня это просто вид транспорта. Такой, как, например, автобусы. Вас же, скорее всего, не интересуют различия между моделями автобусов и сравнение их характеристик с троллейбусами. Однако, и среди автомобилей можно найти настоящие произведения искусства. Такие экземпляры часто участвуют в различных автопробегах, которые я посещаю с большим удовольствием.

Это пост - об одном из таких автопробегов.


Впереди всех ехали гордые мотоциклисты.






Следом за ними появилась длинная колонна ретро автомобилей.












Этот автомобиль - исключение из правил, так как до статура «ретро» ему ещё далеко. Здесь он представляет латвийский автопром - автомобильную марку «Dartz Motorz». Признаться често, я и сам узнал о ней всего несколько лет назад. Занимаются они тем, что изготавливают военные автомобили, а также такие вот бронированные джипы. Особой популярностью они пользуются у миллиардеров и шейхов, а также у звёзд шоу-бизнеса и в кино. Например, именно на такой машине ездил Саша Барон Коэн в фильме «Диктатор». Канье Уэст и Ким Кардашян тоже недавно купили себе авто этой марки. Стоимость машины начинается от полумиллиона долларов.






Латвия.
























Красота, не правда ли?












Классическая милиция.




Совсем старичок.


Старая пожарная машина.


Это же Corvette - легенда автопрома! Как «Мона Лиза» среди картин, так и Corvette - шедевр среди автомобилей.








Вообще, на автопробеге было очень много «американцев».






Автопробег получился крайне интересным. Всё-таки, надо мне почаще посещать подобные мероприятия.

Оставайтесь на связи, впереди много интересного!

Пост опубликован в рамках проекта «Ретроспектива». Если вы его уже читали, значит, вы – мой постоянный читатель, и я люблю вас всем сердцем. Однако, в мире существует огромное количество людей, которые этот пост не читали ранее, и им было интересно ознакомиться с информацией, изложенной выше.

Добавляйтесь: ЖЖ // Twitter // Instagram // Facebook // VK
Subscribe

  • Германия | Зельм (Selm): Предрождественские мотивы

    На дворе декабрь — самый «свежий» месяц в моём блоге. В это время я традиционно езжу по маленьким немецким городам, дабы насладиться атмосферой…

  • Всё, что вы хотели знать о Риге. Часть 1

    Месяц назад в газете «Русская Германия» была опубликована моя статья о Риге. В ней я поделился всей той информацией, которая может пригодиться…

  • 26

    Предлагаю каждому в комментариях дёрнуть меня необходимое количество раз за уши. Поздравлять необязательно, а, вот, уши - да. Сделаем из них…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments