Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Category:

Дядя, где дизайн взял?

Вчера вечером я в своей привычной неторопливой манере бороздил просторы интернета: читал новости, занимался насущными делами, готовил посты на ближайшие дни. В общем, ничего особо интересного.

Спустя какое-то время я решил пролистать топ ЖЖ, дабы узнать, о чём пишут наши любимые блогеры. Открыл (уже не совсем) новую главную страницу и задумался. А потом вот так вот: БАЦ! Да я ж где-то это сегодня уже видел! Ну, по крайней мере, что-то очень похожее на главную страницу Живого Журнала, а если быть точным, то на его верхнее меню.

zhezhe


И действительно, верхнее меню краудфандингового сайта planeta.ru похоже на жж-шное если не на все 100%, то на 75% точно. Даже шрифт один и тот же, если глаза мне не изменяют (у ЖЖ он "полужирный").

planeta

Было бы любопытно узнать, на каком сайте это меню появилось в первую очередь, и не один и тот же дизайнер, случайно, работал над этими сайтами?

И да, мне нравится такой стиль меню, если что.

Добавляйтесь: ЖЖ // Twitter // Instagram // Facebook // VK
Tags: ЖЖ, Интернет
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments