Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Categories:

Болезнь тела

Ненавижу болеть. Даже, если не сильно. А так, лёгкое недомогание. Простуда какая-нибудь.

Конец зимы и начало весны – самое благодатное время для распространения всяких вирусов. Настала оттепель – пришла зараза.

Самое противное – это то, что чувствуешь себя вяло. Как будто какая-то бессильная амёба. Не способен даже чем-то занять себя. Просто сидишь. И сидишь. И сидишь.

Совсем иначе было в школьные годы. Тогда болезнь воспринималась почти как каникулы. Ведь не надо было идти в школу! Которую я, кстати, совсем не любил. Не нужно вставать ранним утром. Куда-то идти, несмотря на то, какая на улице погода. Какое же наслаждение – спать столько, сколько хочешь! И весь день не надо ничего делать. Можно просто часами валять дурака. Смотреть телевизор. Читать интересную книгу. Слушать музыку. Играть в компьютерные игры. В общем, заниматься только тем, чем хочется. Единственное, нельзя пойти на улицу гулять с друзьями. Ну да ладно, можно перетерпеть.

Как бы то ни было, школьный возраст я уже давно прошёл. Поэтому чувствую себя амёбой. Ем клюкву и лимоны. Пью много чая. И надеюсь, что это ненадолго.
Tags: Здоровье, Размышления
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments