Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Этого не увидишь на Чемпионате Мира



Чемпионат Мира по футболу, проходящий сейчас в Бразилии - это прежде всего нарядный карнавал, праздник. Это красиво, но неестественно, да и из памяти быстро улетучивается. Вот что вы, лично вы, до сих пор помните о прошлом чемпионате? Помните, что было на открытии? Или кто прошёл в полуфиналы? Или, хотя бы, сходу назовёте страну в которой он проходил? Я уверен, что большинство людей ответят на это «нет»!

Всё потому, что Чемпионат Мира - это картинка. Красивая, притягательная и популярная, как высокобюджетный голливудский блокбастер. И актёры в нём исключительно первой величины. Только вот люди посмотрят его, а потом забудут всё, что видели. Поэтому настоящий футбол живёт здесь, на «картофельных полях», по которым гоняют мяч взрослые дядьки с пивными животами. По своему опыту могу сказать: посещение ТАКОГО футбола помнится гораздо дольше, чем все эти ваши чемпионаты.



































Фотографии с сайта www.ultras-tifo.net


В тему:
Пост о том, как проходят футбольные матчи в Латвии: http://hellofromspace.livejournal.com/28615.html

Добавляйтесь: ЖЖ // Twitter // Instagram // Facebook // VK // Foursquare
Tags: Фотография, Юмор
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments