Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Большие изменения в этом ЖЖ

Спешу сообщить вам, дорогие читатели, что концепцию ведения этого блога ждут большие перемены. Я больше не буду публиковать один-два поста в день, как делал это на протяжении последних 8,5 месяцев. Теперь они будут выходить реже – один раз в несколько дней (хотя это, конечно, не строгое условие – буду публиковать их и чаще, если будет время всё подготовить и написать), но, зато, это будут большие и исключительно авторские посты. Тематика, по большей части, будет туристической – мои путешествия, которые я стараюсь совершать каждую неделю, практические советы и интересные находки в данной области. Все публикации я буду тщательно подготавливать, стараясь сделать их как можно интереснее и информативнее. Иными словами, поменяю количество на качество.

Почему так? И почему именно сейчас? К сожалению, у меня банально не хватает времени, чтобы ежедневно заниматься блогом в былом объёме. Сейчас, работая и изучая немецкий, я уезжаю из дома рано утром, а возвращаюсь лишь в половине десятого вечера. В оставшееся время мне нужно успеть поесть, сделать необходимые домашние дела, придумать и написать пост, и успеть выспаться. Естественно, что всё это успеть просто невозможно. Блог от этого тоже страдает: вы уже, наверное, заметили, что в последнее время я почти перестал отвечать на комментарии даже в своём журнале, не говоря уже о том, чтобы читать чьи-то ещё.

Такая ситуация меня абсолютно не устраивает. Мне не интересно вести журнал только ради того, чтобы вести его. Прежде всего, мне интересен диалог с моими читателями. Новый подход даст мне возможность быть на связи с теми, кто открывает эту страничку и тратит своё личное время на то, чтобы прочитать мысли, которые я хочу донести со страниц своего блога. Также я смогу регулярно читать ваши журналы, ведь, я уверен, среди вас полно отличных авторов. Если у вас действительно интересный блог (неважно какой тематики), напишите об этом в комментариях. Я непременно загляну в гости, и, если понравится, буду читать ваш журнал регулярно.

Всё остальное, что не будет подходить по новый формат этого ЖЖ, я буду публиковать в других соц. сетях – преимущественно, в Твиттере и Инстаграме. Поэтому подписывайтесь и на них (все ссылки внизу поста).

Спасибо за внимание, оставайтесь на связи. Впереди много интересного!

Добавляйтесь: ЖЖ // Twitter // Instagram // Facebook // VK // Foursquare
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments