Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Category:

BDSM-апартаменты



В любом более-менее крупном городе существуют места, предназначенные для не совсем традиционного отдыха. Обычно они не известны широкой общественности, но ценители знают: что, где и как, а остальным как будто бы и не нужно. Сегодня мы с вами восполним пробел в знаниях об устройстве нашего мире и отправимся в самые настоящие BDSM-апартаменты, ради которых некоторые приезжают в Гамбург из заграницы.

Подобный тип апартаментов – довольно редкое явление, и не встречается так часто, как всевозможные обыденные бордели. Нет, здесь всё индивидуально: лишь один номер, дорогостоящие «принадлежности» и особенная атмосфера. Несмотря на то, что апартаментам всего 3 года, они уже давно пользуются большой популярностью – клиенты выкупают примерно 25 дней в месяц (мне пришлось ждать кучу времени, прежде чем нашёлся свободный день для посещения), а бронировать их на выходные необходимо за 2-3 месяца. Стоимость суток в таком номере: 130 евро в рабочие дни и 150 евро в выходные. На мой взгляд, это довольно приемлемая цена – многие отели берут в сутки гораздо большие суммы, не предлагая при этом ничего необычного.

Помимо этого, за отдельную плату можно заказать фотографа, видеосъёмку, взять в аренду принадлежности, а хозяйка заведения с удовольствием проконсультирует вас и расскажет все само-мазо премудрости.

Впрочем, хватит пустых слов – давайте заглянем внутрь!


Настоящий трон! Правда, попробуй ещё слезть с такого.


Собачья миска здесь оставлена не случайно.


Нечто подобное стояло у нас в школьном спортзале. «А пацаны-то и не знали…»


Клетка для непослушных зверят.


На тумбочке…


…и в ней. Эти аксессуары продаются отдельно, и после оплаты их можно забрать домой в качестве сувенира. Это вам не полотенца из турецких отелей тырить!


Свечки на комоде, кстати, не для освещения: бывают любители полить на себя (или не ближнего своего) горячим воском.


Угадайте, для чего нужна эта палка посередине?


Подсказываю.


«Весёлые картинки».




А теперь – самое интересное! Это ничто иное, как медицинская комната. Стены украшены плакатами об устройстве половых органов, а кресло намертво прикручено к полу.


Столик лаборанта.


Самый неоднозначный предмет во всей коллекции, его описание я уберу под спойлер. Особо впечатлительным – не читать!

[Ужаснуться]Смысл этого агрегата в том, что внутрь просовывается голова лицом к отверстию и закрепляется в нём. После этого кто-нибудь присаживается сверху и испражняется прямо на лицо. Несмотря на то, что это даже звучит отвратительно – любители находятся.


После всех приключений предполагается отдых в джакузи. Ну а правда, что ещё нужно?


Как я уже упоминал выше – апартаменты находятся в совершенно неприметном месте вдали от центра. Даже зная точный адрес я их нашёл не сразу, а случайно попасть туда – практически невозможно.


Выражаю благодарность руководству
апартаментов «EUFORY BDSM-Domizil»
за возможность создания этого поста.


P.S. Подписывайтесь на мою ежемесячную рассылку. Это – не просто стандартный спам, а каждый раз – небольшой эксклюзивный пост, который приходит непосредственно на вашу электронную почту.

Также вы можете поддержать мои творческие порывы материально, сделав небольшое (единоразовое или ежемесячное) пожертвование. Для вас – пустяк, а для меня – стимул писать больше, лучше, интересней!


Tags: Гамбург, Германия, Окружающий мир, Секс
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments