Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Category:

Иностранные языки

Как вы считаете, прослушивание песен на иностранном языке способствует быстрейшему изучению этого самого иностранного языка? С фильмами-то всё понятно - там видишь сюжет, действия помогают отгадывать незнакомые слова и узнавать новые. А как с песнями? Там уж если не знаешь слов, то и не знаешь. Да и далеко не все поют понятно и внятно.

В общем, призадумался я тут: стоит ли начинать слушать песни на немецком? Или не будет от этого никакого толка?

Как вы считаете?

Добавляйтесь: ЖЖ // Twitter // Instagram // Facebook // VK // Foursquare
Tags: Музыка, Помощь, Размышления
Subscribe

  • Польша | Варшава (Warszawa): Ночная Варшава

    Мне не раз приходилось слышать о криминальной составляющей Варшавы и Польши в целом. Мол, улицы столицы просто кишат членами ОПГ, разъярёнными…

  • Это вообще нормально?

    По-моему, это какой-то п*. Что думаете? * * * Иногда я пишу крутые посты. Чтобы не пропустить их, подписывайтесь на мой блог. Кроме того,…

  • Ночной Гамбург

    Вы любите гулять по ночному города? Я – обожаю! Один и тот же город может совершенно по-разному выглядеть днём и ночью. Ночью на улицах пустынно и…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments