Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Category:

Панорамы порта Гамбурга

Порт Гамбурга – второй по величине в Европе после Роттердама. Ежедневно сюда прибывают и отсюда отчаливают десятки и сотни судов. Маленькие яхты и большие танкеры, пассажирские и грузовые – всем найдётся место в порту. Живя в таком городе, просто невозможно обойти вниманием эту тему, а если ты ещё и ведёшь свой собственный блог, то не рассказать о таком замечательном месте – задача не из лёгких.

С течением временем я буду рассказывать о жизни и деятельности порта, а также проведу фотоэкскурсию меж башен из контейнеров со шпилями из грузовых кранов. Пока же – две панорамы (дневная и ночная) гамбургского порта с видом на Эльбу.




…и тут я, как никогда остро, ощутил, как мне необходим новый фотоаппарат. Прошу прощения за качество, но добиться лучшего с моим нынешним фотоаппаратом практически невозможно.



Добавляйтесь: ЖЖ // Twitter // Instagram // Facebook // VK // Foursquare
Tags: Гамбург, Германия
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments