Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Кровавый режим запретил игры

К сожалению, кровавый режим ЖЖ не дал мне опубликовать обещанную игру, сделав для этого некие технические препятствия, которые я оказался не в силах преодолеть. Если, всё же мне удастся победить это программное недоразумение, то я с удовольствием опубликую всё, что я уже приготовил.

Пока же поделюсь с вами проблемой, по которой я не могу реализовать свой план. Быть может, здесь найдутся знающие люди, которые смогут помочь советом ради всеобщего блага.


Когда я публиковал игру "Танчики", то пользовался приведённым ниже кодом:



Сейчас я загрузил новую игру на этот же сервис. Следовательно, в тексте кода нужно поменять лишь ссылку, которая будет выглядеть следующим образом: http://www.swfcabin.com/swf-files/1392019761.swf. Однако, когда я публикую пост, то снова открываются "Танчики"! Можно подумать, что всё дело в кэше, но, если я снова открываю поле редактирования поста, то в коде стоит ссылка именно на "Танчики"!

Как, что и почему? И можно ли как-то это исправить?


Добавляйтесь: ЖЖ // Twitter // Instagram // Facebook // VK // Foursquare
Tags: ЖЖ, Жестокость
Subscribe

  • Германия | Зельм (Selm): Предрождественские мотивы

    На дворе декабрь — самый «свежий» месяц в моём блоге. В это время я традиционно езжу по маленьким немецким городам, дабы насладиться атмосферой…

  • Всё, что вы хотели знать о Риге. Часть 1

    Месяц назад в газете «Русская Германия» была опубликована моя статья о Риге. В ней я поделился всей той информацией, которая может пригодиться…

  • 26

    Предлагаю каждому в комментариях дёрнуть меня необходимое количество раз за уши. Поздравлять необязательно, а, вот, уши - да. Сделаем из них…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment