Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

На связи

Ура! Я победил систему, и теперь у меня в телефоне, помимо самой мобильной связи, есть ещё и интернет! Это значит, что теперь я смогу более оперативно отвечать на ваши комментарии, а также верну к жизни заброшенный после переезда Твиттер.

Кстати, если вы на него ещё не подписаны – милости прошу: @vlad_mova

А завтра я опубликую большой пост о том, как можно объехать большое количество европейских стран, потратив при этом совсем немного денег. Будут как дельные советы и жизненные наблюдения, так и полезные сайты, на которых можно найти дешёвые перелёты/переезды/проживание. В общем, заходите – пост обещает быть одним из самых полезных в этом журнале.

Добавляйте в друзья, читайте новые посты первыми! И не забудьте подписаться на мой Twitter_bird_iconTwitter!
Tags: Анонс, Интернет
Subscribe

  • Пора валить из Гамбурга!

    Что-то я подзадержался в Гамбурге. Нет, правда, почти полтора года в одном городе и, тем более, почти год в одной и той же квартире – это перебор.…

  • Германия | Гамбург (Hamburg): Немецкие дачи

    Буквально год назад я был твёрдо уверен, что дача – это чисто русское явление, которое в период Советского Союза прижилось ещё в нескольких теперь…

  • Осень или почему важно смотреть новости

    Сегодня я расскажу о том, почему нужно смотреть, читать и слушать новости. Вчера в Гамбурге была очень хорошая погода: +21 градус и теплый…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments