Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Немецкая блогосфера

Среди читателей моего блога есть жители Германии, и, даже, непосредственно Гамбурга. Этот пост адресован, в первую очередь, именно им.

На правах новичка интересуюсь: имеются ли в нашем любимом Живом Журнале сообщества блогеров Германии? Интересуют именно "живые" журналы, а не такие, которые обновляются раз в год. Помимо этого, блогеры из Гамбурга и окрестных регионов приглашаются к созданию инициативной группы, занимающейся активной блогерской деятельностью. Что это значит? В первую очередь, это, так называемое, развитие местной блогосферы и освещение локальных событий на просторах ЖЖ. Под этим я подразумеваю совместные "вылазки" на интересные предприятия и в необычные места, организацию мероприятий и написание репортажей о текущих событиях. Во-вторых, это отличная возможность разнообразить ваш блог, и получить море тем для новых постов.

Заинтересованы в этом? Пишите!

Единственное условие: ваш блог не должен вызывать сомнений в вашей адекватности. Иначе я буду вас опасаться, и не смогу сотрудничать.

Добавляйте в друзья, читайте новые посты первыми! И не забудьте подписаться на мой Twitter_bird_iconTwitter!
Tags: Германия, ЖЖ
Subscribe

  • Новая карта моих путешествий в ЖЖ

    Тот, кто пристально следит за происходящим в Живом Журнале, наверняка уже знает, что несколько дней назад на любимой всеми нами платформе был…

  • Telegram-канал

    Внимание, важная информация! Мой внутренний прибалт таки докатил свою тележку до создания Telegram-канала, ассоциированного с данным блогом.…

  • Пожертвования в блоге

    Если вам нравится моё творчество или вы хотите помочь мне повысить качество выпускаемых материалов, а также, возможно, выйти за границы ЖЖ и…

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments