Тринидад и Тобаго (mova) wrote,
Тринидад и Тобаго
mova

Categories:

IKEA



Несмотря на то, что вопрос с дальнейшим местом жительства у меня до сих пор остаётся открытым, я часто размышляю на тему покупки мебели и обустройстве своего будущего жилья. В голове уже есть примерный список того, что нужно купить в первую очередь, а с чем можно и повременить. Что-то уже прямо сейчас отлично вписывается в концепцию моего будущего дома, а что-то хоть и нужно, но я ума не приложу, куда это запихнуть в условиях потенциально небольшой квартиры.

Где я планирую покупать мебель? Разумеется, в ИКЕЕ (это, ведь, название, а не аббревиатура, и его можно склонять?). На мой взгляд – это самое оптимальное решение для среднего бюджета. Да и, пожалуй, человек с низким уровнем доходов тоже сможет найти здесь что-нибудь полезное для своего дома. Несмотря на, как правило, довольно невысокую цену, товары здесь красивые и стильные, поэтому, если подходить к созданию своего домашнего интерьера с умом, то можно добиться хороших результатов, «собрав» квартиру в современном европейском стиле. Поэтому, несмотря на то, что я впервые побывал в ИКЕЕ лишь после моего переезда в Германию (в Латвии магазинов этой сети нет, и не предвидятся), я твёрдо решил закупаться именно в ней.


Кстати, в ИКЕЕ продаются отличные восточные ковры! Я обожаю хорошие ковры, и считаю, что именно они создают в доме тот самый уют. К сожалению, у многих людей ковры ассоциируются с совком и «тем» образом жизни. На самом же деле, его нужно лишь использовать по назначению, и ковёр подарит вам множество приятных дней в вашей уютной квартире. Скажу по секрету: я втайне мечтаю привезти из стран Азии настоящий, добротный ковёр. Такой, на который ступишь босыми ногами по утру, а он мягкий-мягкий, ногам в нём тепло, а шерсть легонько щекочет ступни. И ты сразу понимаешь, что день непременно удастся!

А ещё мы купили в ИКЕЕ небольшую ёлочку к Новому Году. Живую, в горшке. Теперь пушистая красавица стоит на тумбочке перед кроватью и тоже создаёт в комнате тот самый уют. А как проходит ваша подготовка к зимним праздникам? Уже купили ель, украсили квартиру?

Но, раз уж пост про ИКЕЮ, то поинтересуюсь: а где вы, дорогие читатели, покупаете мебель?

Тоже в ИКЕЕ? Непосредственно на мебельных фабриках? На базах/в других магазинах? В дорогих салонах?

Пишите, не стесняйтесь!

Добавляйте в друзья, читайте новые посты первыми! И не забудьте подписаться на мой Twitter_bird_iconTwitter!
Tags: Дом, Размышления
Subscribe

promo mova november 14, 2018 16:27 2
Buy for 10 tokens
Я не иду в ногу со временем и не поддаюсь модным течениям (а иначе бы уже давно «творил» не в ЖЖ, а, например, в Инстаграме и Ютубе), поэтому спешу анонсировать, что теперь у вас, дорогие мои читатели, появилась чудесная возможность подписаться на ежемесячную рассылку по электронной почте, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments