?

Log in

Тринидад и Тобаго

Изучаем планету маленькими шагами

Social capital

Rating position

Location:
External Services:
Я живу в Латвии в городе Юрмала. Это тот, что на берегу Рижского взморья, где проводят «Новую Волну» и прочие летние фестивали. Так что, скорее всего, вы слышали про мой город и, возможно, даже бывали в нём.

Теперь я живу в Германии, в Гамбурге. Это второй по величине город Германии, находящийся на её северо-западе, а, по совместительству, и один из крупнейших портов Европы.

Я снова поменял место жительства: теперь моим домом является Дортмунд. Это довольно-таки крупный город (население – около 600 000 человек) в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия (Германия), входящий в состав небезызвестного промышленного региона Рейн-Рур. С этого момента моей вотчиной станут шахты, атомные электростанции и тяжёлое производство.

В этом ЖЖ я пишу, по большей части, о своих путешествиях, а также о теории туризма, которую я осваиваю методом собственных проб и ошибок. Почему так? Просто путешествия для меня - одно из самых любимых занятий, моё хобби.

Многим читателям, в свою очередь, тоже интересны посты на тему путешествий. Ведь, для одних - это возможность увидеть действительно красивые места, для других - узнать иной образ жизни, для третьих - почерпнуть чужой опыт и знания.

Кроме того, в данном блоге я коллекционирую свои публикации в прессе. Поэтому, в какой-то мере, этот журнал можно назвать моим портфолио.

Все посты авторские, многие темы и вовсе являются эксклюзивными на просторах Живого Журнала.

Social capital

Rating position

Statistics